注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

雨.醉后  

2013-07-05 21:44:38|  分类: 原始摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    叹息,在雨后。

    汽雾在水面慢慢蒸腾,有船儿摇来,隐约是歌声,然后水波漾开,开出了一朵朵莲花,在心里。

    远处的山仍然是水墨的,很浓很浓。而心里,有一个豁口,有郁闷装进来,堵住了视线,让我看不清你的想法。拨开水草,却见有鱼,在池底悠悠地散步,走的是太极,那一个圆点,不是中心。

    那种小资的情调,很为人不齿,我也觉得很羞愧。可是,常常就莫名的来,有些恼人。我希望站在风口,看远处大山的风景,那怕吃满口的尘沙,也是一种骄傲。或者,在无垠的草原,就是小花,也是壮丽的。但就是因了你,让我变了南方的梅子,酸酸的,且涩口。而那满脸的通红,成了别人的纸牌,随手就扔在了一旁,因为用它来博弈总是一个输字。很难想象,在雪山的顶上,那朵云彩,会化成昨天的往事,被风吹散。所以,不能忘却的,就剩你了。

 

雨.醉后 - 原始社会 - 原始社会的博客
 
 
 
雨.醉后 - 原始社会 - 原始社会的博客
 
 
 
雨.醉后 - 原始社会 - 原始社会的博客
 
 
 
雨.醉后 - 原始社会 - 原始社会的博客

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017