注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

网上段子  

2013-07-31 10:39:43|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视记者在上海街头:“您对微信即将收费有何看法?”

市民:“可以说上海话吗?”

记者:“可以。”

市民:“娘措比各邦宗桑想草票想疯特勒,格宗桑活阿拉政府阿勿管额,闲话个么赠宗一甲气了。娘比阿拉习老板勿是岗要八老八性一只宗国忙阿树拉?个低忙落运营桑特之发改委、工信部要树再娘伊拉为苏欲为,个么阿拉额宗国忙一桑一丝阿就树组忙拉,麻比想想就触气。各邦缺西,册那!”

记者:“请用普通话解释一下。”

市民:“相信党、相信政府,冷静对待收费行为,严厉打击腾讯垄断,共创和谐良好的手机互联网环境。”

 

央视记者在上海街头:“您对钓鱼岛局势有何看法?”

市民:“可以说上海话吗?”

记者:“可以。”

市民:“还乌里妈拉谈只卵啊,挡得股就夯伊拉小社本,奈伊组特。挡勿股哈早点回来困搞,勿要勒嗨外头瞎豁八豁塌朝四,册那!”

记者:“请用普通话解释一下。”

市民:“冷静对待双边关系,维护国际稳定,共创日中和平。”

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017