注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

嘉善行  

2013-06-13 20:32:24|  分类: 国内游--浙江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从上次金山海滩行摄活动后,镜盟组一直在谋划研讨会的行程,终于在mingxing的组织安排下,在嘉善相聚在一起。

    没想到这次研讨会竟然惊动了枫泾硕实电机厂的叶老板和平湖声佳电子有限公司潘老板,他俩非常热情,与mingxing一起将会议行程安排得满满的,把我们镜盟组成员感动得心暖无比。后来,镜盟组德罗巴级外援“琴声鹤来”也赶到了酒店参加了研讨会。研讨会上,由阿林、mingxing两位老师主讲,特别对PS的运用进行了深入浅出的讲解,让我们受益匪浅。琴声鹤来原来也是一位PS高手,只是因为工作繁忙,不露峥嵘,老金对软件的快捷应用是得心应手,而原始在PS上是野路子,从不走寻常路,因此常常摔跤。但原始通过这次研讨会,学到了很多东西,一时也无法全部消化,只能慢慢来。看来,这样的活动也得多搞一些。

    第二天早上,组员们在琴声的指点下,来到了嘉善的东门大街,进行创作。原始尝试将学到的知识运用到这次的摄影中,作业效果如何,还是要请各位老师批改后才知。

 

嘉善行 - 原始社会 - 原始社会的博客
 
 
 
嘉善行 - 原始社会 - 原始社会的博客
 
 
 
嘉善行 - 原始社会 - 原始社会的博客

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017