注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

离婚、结婚,再离婚、再结婚的牛三  

2013-03-07 11:14:05|  分类: 牛村故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,牛三可忙了。忙啥呢,就是离婚、结婚,再离婚、再结婚,又离婚、又结婚,对象呢,只有一个,他老婆。

牛三名下有四套房,都是动迁得来的。原想放手里,收点房租,俩口子的日子的也蛮好过。以后嘛,房子转给孩子。但这次,牛三慌了,国N条使出的杀手锏——卖二手房获利者征收20%的所得税让牛三几天没睡上好觉,冥思苦想了好几日,真让他想出了好办法。

第一次来到民政局办理离婚手续,办理者苦口婆心地劝导,“几十年夫妻了,一路过来不容易,临白头了倒要离婚了,让人看笑话。”牛三夫妇坚持感情破裂,一定要离婚。离婚后牛三把名下一套房给了老婆。

没多久,牛三老婆把房子给卖了,因为是唯一的一套住房,不用交20%的税。

没多久,牛三和老婆复婚了,据说是还是感情基础在,舍不得分开。

没多久,牛三和老婆再离婚了,理由还是感情破裂。老婆房子没了,牛三再把一套房给了老婆。

没多久,牛三老婆再把房子给卖了,因为还是唯一的一套住房,不用交20%的税。

没多久,牛三又和老婆复婚了,据说还是感情基础在,舍不得分开。

没多久,牛三又和老婆离婚了,理由还是感情破裂。老婆房子又没了,牛三又把一套房给了老婆。

没多久,牛三老婆又把房子给卖了,因为还是唯一的一套住房,不用交20%的税。

没多久,牛三还是和老婆复婚了,据说还是感情基础在,舍不得分开。

就这样,牛三把名下的三套房都处理了,没多交一分钱的税。办完这一切,牛三说了一句话:“国N条,去他妈的!”

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017