注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

鹦鹉  

2013-03-25 19:55:28|  分类: 动物摄影--鹦鹉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是去年的事了。去花鸟市场买仓鼠粮,正在和老板娘讨论“一线”、“三线”和“黄金”的价格有什么区别时,冷不丁旁边冒出一句“你好”,回头看,老板娘笑了,说:“这鹦鹉从不叫的,今天倒是肯开口了。”我也觉得好玩,于是逗这笼里的鹦鹉,却再也不肯叫了。看这鹦鹉挺漂亮的,正好也带着相机,就给它留了几张影。

 

鹦鹉 - 原始社会 - 原始社会的博客

 

 

鹦鹉 - 原始社会 - 原始社会的博客

 

 

鹦鹉 - 原始社会 - 原始社会的博客
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017