注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

iPhone摄影美图实例  

2012-04-03 12:49:21|  分类: 美景美色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在Camera+、Instagram和Hipstamatic等应用的帮助下,用iPhone就能拍摄并处理出极富质感的美图。以下是用iPhone拍摄的一组作品。
墨西哥瓦哈卡市郊外阿尔班山(Mont Alba)风光。<br/>经过iPhone应用程序Camera+和Instagram处理(清晰度调整、阳光渲染、加边框)。

墨西哥瓦哈卡市郊外阿尔班山(Mont Alba)风光。经过iPhone应用程序Camera+和Instagram处理(清晰度调整、阳光渲染、加边框)。


在纽约拍的一把彩伞。<br/>经Camera+和Instagram处理。

在纽约拍的一把彩伞。经Camera+和Instagram处理。


纽约市布鲁克林区雷德胡克(Red Hook)社区一景。<br/>经Camera+和Instagram处理。

纽约市布鲁克林区雷德胡克(Red Hook)社区一景。经Camera+和Instagram处理。


纽约州长岛度假胜地蒙托克(Montauk)海滩风光。<br/>经Camera+和Instagram处理。

纽约州长岛度假胜地蒙托克(Montauk)海滩风光。经Camera+和Instagram处理。


波士顿(Boston)的一棵树。<br/>经iPhone应用程序Camera Awesome处理。

波士顿(Boston)的一棵树。经iPhone应用程序Camera Awesome处理。


夏威夷瓦胡岛威美亚湾(Waimea Bay)风光。<br/>通过Hipstamatic软件拍摄并处理。

夏威夷瓦胡岛威美亚湾(Waimea Bay)风光。通过Hipstamatic软件拍摄并处理。


一个篮球,波士顿。<br/>通过Hipstamatic软件拍摄并处理。

一个篮球,波士顿。通过Hipstamatic软件拍摄并处理。


纽约曼哈顿西边的40号码头北角。<br/>通过Hipstamatic软件拍摄并处理。

纽约曼哈顿西边的40号码头北角。通过Hipstamatic软件拍摄并处理。


夏威夷瓦胡岛Makaha海滨公园。<br/>通过Hipstamatic软件拍摄并处理。

夏威夷瓦胡岛Makaha海滨公园。通过Hipstamatic软件拍摄并处理。


纽约市联合广场(Union Square)一景。<br/>通过Hipstamatic软件拍摄和处理。

纽约市联合广场(Union Square)一景。通过Hipstamatic软件拍摄和处理。


巴赫提亚里(Elyas Bakhtiari)在波士顿的一个公园里跳接飞盘的瞬间。<br/>经Camera+处理(裁剪、清晰度调整、二次曝光)。

巴赫提亚里(Elyas Bakhtiari)在波士顿的一个公园里跳接飞盘的瞬间。经Camera+处理(裁剪、清晰度调整、二次曝光)。


图为波士顿阿诺德植物园内一景。<br/>经Camera+处理(裁剪,负片冲印效果)。

图为波士顿阿诺德植物园内一景。经Camera+处理(裁剪,负片冲印效果)。


鲜花,纽约市。<br/>经Camera+处理(裁剪,景深效果)。

鲜花,纽约市。经Camera+处理(裁剪,景深效果)。


墨西哥瓦哈卡市街景。<br/>经Camera+处理(清晰度调整、阳光渲染、加边框)。

墨西哥瓦哈卡市街景。经Camera+处理(清晰度调整、阳光渲染、加边框)。


纽约市海诺德广场(Herald Square)街景。<br/>经Camera+处理(清晰度调整,Diana效果)。

纽约市海诺德广场(Herald Square)街景。经Camera+处理(清晰度调整,Diana效果)。


加州约书亚树国家公园(Joshua Tree National Park)一景。<br/>经Camera+处理(清晰度调整、阳光渲染、加边框)。

加州约书亚树国家公园(Joshua Tree National Park)一景。经Camera+处理(清晰度调整、阳光渲染、加边框)。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017