注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

交通事故现场  

2011-10-21 12:49:09|  分类: 原始生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上去公司的路上,在莘庄沁春路,一辆桑塔纳小车把一辆助动车撞翻在地,助动车驾驶员躺在地上。

交通事故现场 - 原始社会 - 原始社会的博客
从现场情况看,助动车属于违章行驶,走到了双黄线中央。驾驶员没啥问题,就是躺在地上不肯起来。
 
后面想说的话:上海近郊的交通情况现十分恶劣,主要表现在几个方面。
1,驾驶员素质太差。卡车司机和大巴士凭自己车身大,硬逼小车。出租车抢道,随便乱停车,急刹车。轿车超速、抢红灯、拖绿灯尾巴。就在前天早上,北松公路上,一辆企业大巴将一辆小车逼到了隔离墩上。
2,非机动车与机动车抢道。非机动车行驶到机动车道是常事,打灯、鸣喇叭,根本不理你。
3,行人和自行车无视红灯,不走斑马线,不看路面情况乱穿马路。还是在今天,我在银都路上,从对面一长串等候绿灯的车队中窜出一辆自行车,直向我冲过来,吓我一大跳。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017