注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

今天拍的一组照片  

2011-08-27 20:44:46|  分类: 手机拍摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午下了很大的雨,下午停了。傍晚时分,出去转了转,用手机拍了几张照片。

 

今天拍的一组照片 - 原始社会 - 原始社会的博客

 这是闵行区春申文化广场,左边那幢楼是解放日报集团大楼。

 

今天拍的一组照片 - 原始社会 - 原始社会的博客

 春申文化广场主要有城市剧院(主体楼)、闵行图书馆(中间那幢楼)、中央公园组成。

 

今天拍的一组照片 - 原始社会 - 原始社会的博客

 闵行中央公园

 

今天拍的一组照片 - 原始社会 - 原始社会的博客

 地铁北广场,这张是以前拍的。

这些照片都用photomatix软件处理了一下,用的素材其实只有一张照片。先用Digital Photo Professional软件(佳能相机自带软件)分别调出欠曝、正常曝、过曝三张照片,然后用photomatix软件混合。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017