注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

不该成为日志的日志:视频求教  

2011-04-06 08:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天碰到个难题,发个日志向精通此道的朋友求教。

我的摄像机是约十年前买的SONY TRV30E,用Mini Dv带和1394卡采集视频的,原来拍好后一直是交给朋友处理,刻成光盘后给我,我也省心。最近我想自己做,前期一切顺利,用的是会声会影13软件,采集没问题,编辑也没问题,在刻盘时出了问题,刻好的盘在播放时声音不连贯,还有杂音,试了几次都是一样。后来我用会声会影把编辑好的视频做成mpeg格式,在电脑上回放没问题,再用Nero做DVD,但Nero不认这个mpeg格式的视频。我现在只好把这个mpeg格式的视频用数据方法刻在DVD光盘上,只能在电脑上放,不能再DVD机器上播放。

请教懂行的朋友,有没有其他软件可以把这个mpeg格式的视频用能在DVD机器上播放的格式刻在DVD光盘上。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017