注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

浙江遂昌、江山三日自驾游记行(3)  

2011-04-27 14:07:45|  分类: 旅游休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三天(4月24日)

由于昨天晚上玩到了1点半,早上8点起来,用过早餐就前往景区。景区离住宿地十几分钟就到了,门票60元,进了大门还得开十分钟的盘山路,然后再开始爬山。

江郎山是又陡又险,主峰郎峰海拔819米,蜿蜒的登山路一边是峭壁,一边是悬崖,爬了1个小时终于到了山顶,此时才发现真是无限风光在险峰。和我们一起上山的还有一个大约2岁大的屁小孩,真是不容易。在半山腰的时候,我们遇见了九个老太,她们爬不动了,看了一线天后就下山了。

在山顶,又累又渴,看见山顶有个老头开了个杂货店,有西瓜卖,一问价钱,120元一个,杀到100元成交。想想也是,那老头要70了,把那么多的水、饮料、西瓜、黄瓜搬上来,多不容易啊,100就100吧。

下的山来,回到花峡线景区入口,才发现有另一番景致,赶忙拿出相机,一通乱摁。

午饭赶到了石门镇上的一家茂树饭店用餐,因为昨天的晚餐实在是有点糟糕。结果,四菜一汤,100元,味道很好。老板姓赵,我开玩笑说,你的菜烧得不错,网上我给你做个广告。

下午1点,从江郎山入口上G3高速,转G60--杭新景高速--杭州绕城--S13--申嘉湖高速--上海S4,一路回莘庄,全程452公里,4个小时。不得不多说一句:浙江人的自我感觉实在太好了,在23日晚上赶江山路上,遇见一辆浙牌小车,自说自说占据2根车道,G60一共2根车道,后面车怎么开?后来,在24日回上海路上,我们又遇见了前后共10辆车,在高速路上跨线行驶,你要是打一下灯或摁一下喇叭,那你惨了,他就死不让车,甚至突然来下急刹车。以前在浙江境内开车时好象没碰到过,这次运气这么好,一碰就是十辆!提醒各位想去浙南旅游的朋友,在浙江南部的高速路上开车,得千万小心!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017