注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

郎咸平10月22日沈阳演讲文字稿(上1)  

2011-11-09 09:17:26|  分类: 随笔评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        博主提示:香港中文大学教授、经济学家郎咸平于两周之前,即10月22日在沈阳发表了一个针对国有企业的演讲。他说自己这次要讲的都是实话,并要求在座学员不要录像、录音,更不要发表微博评论,以避免难堪。但是他的讲课录音还是被有心网友上传到了网上。我整理了其演讲内容,以飨各位博友。文章中保留了其演讲时的粗口,以尽量保持原汁原味。并加注小标题以方便阅读。其演讲中有几处难以辨认,错漏在所难免。对于郎教授其人,本人并无好感,其采访郭美美母女时的表现,可以用“令人作呕”来形容,而这次沈阳的演讲,其中很多的观点也不尽正确,请各位博友自行鉴别。

 一,ZF已经破产

 既然听我讲课,我们人啊就上道一点,你不要把我讲的事情,拿到网站上去讨论,搞得大家都很难堪,为什么?因为我今天讲到的都是实话,在今天这个体制下啊,他妈实话是不能讲的,他妈从上说谎说到下,所有的数据,他妈全部造假,任何,任何新闻,只要有一点负面的啊,全部都不准报,建党90周年啊,对于媒体的打压啊,都从来没有今天这么严重,什么都不准报道,每个礼拜啊,一叠禁止令,什么负面都不可以报道,所以各位现在,你不要以为现在天下太平,其实是什么都不能报道,就这么简单,我们做这个电视节目啊痛苦不堪,什么题目都不准做,只要讲到跟政治有关,跟现实今天有关的,什么都不准做,因此呢,你们看到四个地方政府批准发债,你们可能觉得是好消息,我告诉各位,完了,两个字,你还想让他发债呀!我今天的开场白,我们政府已经破产了,你知不知道,各位同学,听到下午啊,听到你毛骨悚然。因此呢,我今天在开始讲课之前呢,必须跟你做个协议,四个要求,大家一定要切实遵行。第一,我讲课的时候,现场不准录像,好吧,第二,请每一位学员帮我监督你旁边的人,绝对不能录音,好吗,第三我要求你们主办方啊,不准有媒体在场,好吧,没有媒体吧,唉,主办方有没有媒体呀?没有哈。第四最重要,你们听过每一讲之后,绝对不能够写微博,谈感想。上次有个微博可恶的很啊,讲说什么我对毛有什么看法,这东西你能还写上去,“太可恶了”。好吧,这个四项,尤其第四项,都能够遵循吧?可不可以呀。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017