注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

还关注中国队和高洪波吗?  

2011-01-17 08:34:11|  分类: 原始评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚是熬夜看的比赛,和13日对卡塔尔时一样。

战术方面是轮不到我们多说什么的,诸如第二场比赛中,为什么要换门将,为何在42分钟时把郜林换下,诸如昨晚为何要换邓卓翔,为何不祭出双前锋,这些问题自有专家来评说。那么我想说什么呢?

1,排名。中国队是小组中排名最高的,然而全部比赛结束成绩排名第三。或许有人会说那排名是假的,那么澳大利亚、日本和韩国队的排名为什么能排在亚洲前三呢?中国队是没打好比赛呢,还是被人做掉的呢(做掉有两种:被别人和被自己人),相信看过比赛全过程的人心中自有答案。

2,人员。如果我是教练,我是不会让杜威出现在下次的集训名单中的,会召入李玮锋,如果上面不同意,我宁愿辞职。郜林的问题有两个:小动作太多、对球门时太独,训练时教练该敲打了。

3,以后。慢慢来,有希望。但需要补充一个技术顾问,特鲁西埃、克劳琛、高丰文、金志扬、徐根宝,随便哪一个都可以。

至于中国足协的领导们,不要把不是问题的东西无限放大,把需要解决的问题视而不见。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017