注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

我们到底是喜欢**还是憎恨**(敏感词语)?  

2010-10-25 23:30:47|  分类: 原始评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据东边国家政府观光局210年10月25日公布的估算数据显示,9月中国赴日游客数量达13.8万人,较上年同期增长39.3%,创同期新高。观光局表示,已经完成报名和支付的游客取消行程的情况很少,认为撞船事件的影响“有限”。

这边各地都在突破禁令上街举行反东边国家游行,那边在申请赴东边国家旅游签证;这边高举抵制东边国家货标语,那边的家电卖场大声吆喝东边国家家电的优越性能;这边在网上一致声讨小**如何如何可恶,那边开着东边国家的车到处游荡。

我搞不明白,我们到底是喜欢东边国家还是憎恨东边国家?稍有点家底的人家里,会没有一样东边国家货:汽车、电视机、照相机、音响,甚至以前的录音机?东边国家资企业里有多少中国人在为小**卖命?有东边国家人来访,有哪一级的官员不是低头哈腰的?

连我们自己都看不起自己,还能要求东边国家人,还有其他外国人看得起我们?难怪连颜色老老难看的人种看到我们都是头始终看着天空!

(抱歉,让大家看起来老吃力格,没办法!)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017