注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

三天驱车1400公里,累得够戗!  

2010-12-12 19:11:27|  分类: 旅游休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月10日,我们一行6人下午14:45时从松江G15车亭公路出发,走杭浦高速,16:30时抵浙江诸暨,拜访了诸暨当地一家民营企业老总,并共进晚餐。当晚玩过半夜,住宿在诸暨。

三天驱车1400公里,累得够戗! - 原始社会 - 原始社会的博客三天驱车1400公里,累得够戗! - 原始社会 - 原始社会的博客三天驱车1400公里,累得够戗! - 原始社会 - 原始社会的博客三天驱车1400公里,累得够戗! - 原始社会 - 原始社会的博客三天驱车1400公里,累得够戗! - 原始社会 - 原始社会的博客三天驱车1400公里,累得够戗! - 原始社会 - 原始社会的博客三天驱车1400公里,累得够戗! - 原始社会 - 原始社会的博客三天驱车1400公里,累得够戗! - 原始社会 - 原始社会的博客12月11日,上午9:50时我和另外一位朋友先行从诸暨出发,走杭金衢高速转杭州绕城,再转杭宁高速至夹浦出口下,11:50时抵达浙江长兴的水口镇。与一帮旧部属共20人相聚在一农家院落,一直玩到12日凌晨3:00时才就寝。

12月12日,上午8:15时我和另外两位朋友从水口出发,走杭宁高速,转申嘉湖高速,再转G15W过杭州湾大桥后从庵东出口下,10:50时抵余姚,参加一个朋友儿子的婚礼。下午14:00时从余姚出发,16:00时赶回上海。

全程共1400公里,小车方向盘没换过人,全由我一人驾驶。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017