注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

诺坎普:最昂贵、最华丽、最火爆的对决  

2010-11-30 08:29:43|  分类: 原始评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早上4:00时,应该说有史以来一场最昂贵、最华丽、最火爆的对决在西班牙巴塞罗纳的诺坎普球场上演了,巴萨----皇马。

最昂贵:双方一线球员身价达10.4亿,巴萨19名一线队球员总身价5.276亿欧元,皇马一线队25人总身价5.175亿欧元。双方球员违约金达40亿。

最华丽:双方对决前各取得六连胜,核心球员C罗本赛季每91分钟就有一个入球,梅西每81分钟就进一球。然而95分钟(上下补时共5分钟)后结果却是:巴塞罗那主场5比0大胜皇家马德里。哈维、佩德罗、比利亚先后攻破自己国家队队友卡西把守的皇马球门,替补出场的赫弗伦补时锦上添花。

最火爆:全场比赛主裁冈萨雷斯共出示了13张黄牌和1张红牌。皇马得到7张黄牌和1张红牌,拉莫斯最后补时阶段被罚下场。

巴萨这次再胜皇马是首次国家德比5连胜,也是瓜迪奥拉上任之后,已经4连胜皇马,这是巴萨历史上绝无仅有的。整场比赛,我只能用“目瞪口呆”来形容,我从来没有看见过如此的比赛,我最喜欢的教练穆里尼奥最后被摁在坐椅上一动也不动,没法再说什么了,巴萨,真英雄!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017