注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

切尔西正在走下坡路吗?  

2010-11-29 08:22:57|  分类: 原始评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚,切尔西客场战升班马小喜鹊纽卡斯尔联队。在上两个赛季中,切尔西对升班马的战绩是8战8胜,但昨晚,在缺少了兰帕德、埃幸和特里等主力中轴线后,切尔西的进攻显得乏力,纽联队近40岁的老将坎贝尔一人就把德罗巴、阿内尔卡看死了,而新晋国脚卡罗尔开赛6分钟就轰开了切尔西的大门,凭借卡劳第45分钟的进球,勉强逼平了小喜鹊。

近三轮比赛两负一平,切尔西正在走下坡路吗?自助理教练威尔金斯离队后,队内曝出安帅的位置不保,阿布也不准备答应布帅冬季转入强援的要求,切尔西进入了一个混乱的阶段。但我认为,切尔西只要处理好威尔金斯离队后遗症,安抚好安切洛蒂,凭现有的人员组合,完全可以赶上曼联。

从切尔西的近况可以看出,稳定对于一支球队是多么的重要。而申花队近几个赛季之所以赶不上国安、鲁能,与队内不断曝出负面新闻有很大关系。好不容易请来布拉泽维奇,又传出队内不和的消息,培养出了几名新人,听说又要卖冯仁亮了,真是看不懂。请朱俊参考一下德甲的不来梅吧,不来梅一直是德甲的强队,教练赫夫也是七朝元老了,培养出了厄齐尔,在世界杯上一战成名,本赛季卖到了皇马,结果十四轮战罢,沦落到德甲倒数第六名。至于老布,朱俊顺应民心吧,队员不服气,所以想做个顺水人情,让给国奥队,换成耀东上岗。果真如此,结果不用想也能猜得到,2010年,中超冠军就别想了吧。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017