注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始社会的博客

让自己的心情有一个落脚的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想孤独。按人生顺序,曾在农村种过地,在大学读过书,在工厂搞过技术研究,做过文字编辑,当过信访接待,干过企业生产管理和经营。现热衷浏览网页、经营自己的博客。

网易考拉推荐

韩国队,换门将的笑话  

2010-11-23 22:36:15|  分类: 原始评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在刚刚结束的亚运会男足半决赛中,韩国队闹了个换门将的笑话。

比赛已经进行到了第119分钟,由于阿联酋队的守门员的完美表现,整场比赛占据完全主动的韩国队还是没能攻破阿联酋队的球门。加时赛的补时为2分钟。此时,韩国队主教练洪明甫把做了好长时间准备活动的20号替补门将李范永换上了场,为踢点球作准备,全场表现跟阿联酋队守门员同样出色的1号主力门将金承奎被换下场。然而,就在第122分钟,阿联酋队9号埃布里在加时赛结束前20秒打进绝杀一球,阿联酋队1-0战胜韩国队。

镜头扫过,洪明甫、李范永完全傻掉。金承奎抱着头,怎么也不敢相信眼前发生的一切。韩国队场上所有队员全变成了棒子,直挺挺地躺在草地上。

资料:1989年10月17日,新加坡,高丰文率领的中国队经过87分钟的激战,以1:0领先巴西名帅佩雷拉执教的阿联酋队,许多观众开始退场,但没有人想到短短三分钟却改变了整个战局,全场一片哗然,中国队1:2输掉了眼见到手的胜利。在最后一场同卡塔尔队的比赛中,中国队又是在一球领先的情况下,最后3分钟被对手连入两球。两个“黑色三分钟”,断送了中国队罗马世界杯的出线梦想。当时队员有贾秀全、朱波、马林、吴群立、高升、麦超、唐尧东、段举、张惠康、傅玉斌。对阿联酋队的场上守门员是张惠康,对卡塔尔队的场上守门员是傅玉斌。张惠康后来有轻微的精神疾病。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017